Отзыв: Короткометражный фильм "Один неверный шаг" (2014) - Тяжеловатый и затянутый

Достоинства: сюжет, идея
Короткометражный фильм "Один неверный шаг" (2014) довольно интересный и в чем-то поучительный фильм. Главный герой - это молодой человек, сирота, до которого никому нет дела, некому дать совет и помочь, к тому же у него легкая форма аутизма. Начинается все с того, что он идет по улице и зритель слышит его монолог о том, кто он, кем хочет стать, о чем думает. В целом производит приятное впечатление, но все меняется в один момент.

Вторая половина фильма представляет собой историю спустя год, когда из-за новых "друзей" жизнь парня сломалась и закончилась. Снято конечно непрофессионально, в ролях молодые парни и девушки, но тема довольно актуальная и ее воплощение в принципе неплохое. После просмотра есть о чем задуматься и можно сделать выводы.

В конце звучит песня, но ее слова меня не впечатлили, может, из-за общего впечатления от фильма. Длительность чуть больше 10 минут. Такой фильм стоит посмотреть, рекомендую.
Общее впечатление Тяжеловатый и затянутый

маринка картинка
Можно глянуть)
EnotikOlka
как можно затянуть короткометражный фильм?
новая
Ну тяжело 10 минут это все смотреть, можно и покороче сделать.
Lioness666
можно посмотреть