Отзыв: Кафе-кондитерская "Кузина" (Россия, Новосибирск) - Сладкоежки, осторожно!
Достоинства: Вкуснейшие сладости, хороший кофе, приемлемая цена, множество кофеен по городу.
Недостатки: Иногда ломаются кофемашины.
Невозможно устоять и не купить эклеры, синамены с орехом, пончики и пирожные в Кузине!) Прямо сейчас чувствую вкус нежнейшего Наполеона во рту))) Также здесь делают неплохие сендвичи, правда бывают они не во всех кондитерских, обычно попадаются только в центре (либо быстро разбирают, либо просто не завозят).
Персонал, как правило, дружелюбный, кофе неплохой и по приемлемой цене, оформление кондитерских симпатичное.
Из минусов - в Кузине на Студенческой (не знаю как сейчас, но весной было), нет кофемашины, только растворимый кофе... Парадокс... Также частенько ломаются/обслуживаются кофемашины(
В остальном - милое местечко и приятные цены, выпечка свежая.
В остальном - милое местечко и приятные цены, выпечка свежая.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |