Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Халатное отношение

Достоинства: Быстро отреагировали на претензию, адекватные люди работают в Саратовском филиале
Недостатки: Руководство не вникает в проблемы, с которыми к ним обращается клиент
Мы находимся в г. Саратов. Нам из Москвы отправили груз 8 мест, а забрали мы 7 мест. Как положено написали претензию, через 3 недели наше одно место нашлось в Москве, в их филиале и дослали нам. А еще через несколько дней пришел ответ на нашу претензию, в котором говориться, что претензия признана необоснованной и удовлетворению не подлежит. Вот как так? Они даже и разбираться не стали со своими филиалами, настрочили стандартный ответ нам и все, мол, отвалите. И еще пишут в ответе, "надеемся, что данное разногласие не повлияет на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество" Да конечно, не повлияет, ну никак. Наплевательское отношение просто. Хотя в Саратовском филиале сотрудники адекватно отнеслись к нашей проблеме.
Год посещения 2015
Общее впечатление Халатное отношение

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией.
После выяснения информации и отсутствии данных о Вашем потерянном месте, претензионный отдел направил ответ по претензии.
Тем временем было найдено недостающее место и выдано Вам.
Ответ по претензии направляют на почтовый адрес. Поэтому получилось так, что сначала Вы получили груз, а потом пришел ответ.
Приносим Вам извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за доставленные неудобства.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция