Отзыв: Фитнес-клуб "Fitness Land" (Россия, Санкт-Петербург) - Ничего хорошего там нет.
Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Часто нет воды, много народа, душно и многое другое.
Решила приобрести себе абонемент рядом с домом, так как в другой фитнес-клуб далеко ездить. Хотела попробовать хотя бы месяц походить, но на месяц выходило слишком дорого и я решила приобрести на 1 год абонемент. Оплатила и на следующий день пошла в спортзал.
Первая тренировка в этом клубе прошла плохо, мне так не понравился этот клуб. Перечислю, что конкретно мне не понравилось:
1) Нет бесплатных полотенцев, даже платных нет.
2) Нет бойлера. Т. е. нужно с собой брать воду.
3) Нет в душе жидкого мыла, есть только рядом с умывальниками, плохо мылиться.
4) Душно везде, кроме душевой, так как нет двери в душевую она проветривается со стороны раздевалки.
5) Раздевалки никогда не закрывают двери, соответственно, если ты переодеваешься, а мимо проходят мужчины и все видно. Да, и не удобно то, как они раставили шкафчики.
6) Очень много народа, соответственно попробуй попасть на хоть, какой-нибудь тренажер, когда столпилась очередь на каждый. Очень часто ломается беговая дорожка, а на дорожки очень большой спрос.
7) Не удобные шкафчики. Там есть 2 крючка, никаких вешалок нет, т. е. нормально развесить одежду не возможно и приходится ее вниз шкафчика ложить. Низ шкафчика не такой и чистый...
Полное разочарование от покупки данного абонемента, как то дохожу этот год, но дальше буду искать иные фитнес-клубы.
Есть групповые занятия, солярий, финская сауна (находящаяся в душевой). Единственный плюс, что сауны раздельные. Также есть массажный кабинет.
Также есть предварительная бесплатная тренировка. Тренеры симпатичные, хорошо разбирающиеся в своих обязанностях. Правда, то, что они там выделывают со своими подопечными для меня подвергается в шок. Есть платные тренировки с индивидуальным тренером, где-то 1000 рублей за 1 тренировку. Можно также эту тренировку сделать парной, что удобнее получится по 500 рублей на человека. Можно взять 10 тренировок и выйдет на 1 бесплатную тренировку, по крайней мере это мне рассказывал тренер с которым я бесплатно один раз позанималась.
1) Нет бесплатных полотенцев, даже платных нет.
2) Нет бойлера. Т. е. нужно с собой брать воду.
3) Нет в душе жидкого мыла, есть только рядом с умывальниками, плохо мылиться.
Время использования | 1 год. |
Год посещения | 2015 |