Отзыв: Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt - фрау отлично постаралась)
Достоинства: недорогое и эффективное средство
Если честно, то это средство я купила из за названия. У меня есть подруга с такой же фамилией и мы её шутя называем Фрау Шмидт. Вот когда увидела эту упаковку, то купила ей и себе, уже от этой покупки плюс- настроение подняли себе.
Второй этап положительных эмоций был когда без проблем очистила чайник. Достаточно одной таблетки на одну очистку. Прочитала состав на ряду с различными кислотами присутствует еще и лимонная. Я раньше чистила одной лимонной кислотой накипь частично убирал, но не так генерально.
Судя по названию думала, что изготовитель Германия, но на коробке написано, что Франция, главное что не Китай а то я их химию боюсь. Так что одни только положительные моменты от этого средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | фрау отлично постаралась) |