Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Неинтересное и короткое выступление дельфинов (Сочи ноябрь 2015)
Достоинства: Увидели и услышали дельфинов
Недостатки: Неинтересное и короткое выступление дельфинов
Ходили всей семьей на представление в дельфинарий в парке Ривьера в ноябре 2015. Представление НЕ ПОНРАВИЛОСЬ по следующим критериям:
1) Непосредственно выступление дельфинов было около 20 мин, остальное время было отдано для каких-то глупых аукционов по продажи картинок и фотографирования ( при продаже билетов нам озвучивали что представление дельфинов будет около часа). Само представление было начато с опозданием в 10 мин.
2) Плохое и неинтересное представление- дельфины исполняли очень мало трюков.
3) Болтающий и мешающий ведущий, который в представление нужен как стоп сигнал зайцу
4) Так называемый ведущий начал устраивать аукцион по продаже картинки ( дельфины мазнули несколько раз). Дети пришли на выступление дельфинов, а вынуждены смотреть как глупый ведущий продает картинки.
5) Внутри шатра сильно пахло хлоркой.
В общем представление ни в коем разе не соответствует тех денег которые просят за него. Высокая цена входных билетов (700 руб *3 чел=2100 руб ) не советующая качеству представления
2) Плохое и неинтересное представление- дельфины исполняли очень мало трюков.
5) Внутри шатра сильно пахло хлоркой.
Время использования | ноябрь 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Неинтересное и короткое выступление дельфинов (Сочи ноябрь 2015) |