Отзыв: Аквапарк "Беловодье" (Россия, Белокуриха) - Очень понравилась атмосфера, забываешь обо всём
Достоинства: Приветливый персонал, отдыхаешь и наслаждаешься.
Когда отдыхали в Белокурихе, решили посетить аквапарк. Позвонили, узнали время всё что надо иметь с собой. естественно купальники, полотенце, сланцы и шапочку по желанию. На входе одевают браслет с регистрацией времени пребывания и передвижения по аквапарку. Там ещё имеется комплекс бань и саун, очень расслабляет и успокаивает. Дочке очень понравилась турецкая баня, а вот русская оказалась жаркой.
Сами бассейны приспособлены под разных посетителей, для умеющих плавать и для тех, кто только осваивает это мастерство. Для ребятишек отдельный бассейн с горкой и "грибком" по которому ниспадает вода, она, кстати, и потеплее чем в бассейне для взрослых.
Там где расположены бани имеется и джакузи, но вода там была очень холодная.
в общем хорошо провели время, посетителей было не много, и мы спокойно расслаблялись и отдыхали.
Там где расположены бани имеется и джакузи, но вода там была очень холодная.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |