Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн Party "Ультра удлиняющая" - Неожиданно меня приятно удивила
Достоинства: Низкая цена и хорошая тушь.Оправдала себя на 5 баллов.
Недостатки: Резкий запах.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о Туши для ресниц Белор-Дизайн Party Ultra Long "Ультра удлиняющая. Как наверное уже догадались она Белорусская. С недавнего времени я попробовала на себе несколько косметических средств и осталась довольна. После последнего похода в магазин Белорусской косметики увидела на прилавке разнообразие тушей для ресниц. Заинтересовалась и решила купить самую дешевую по цене, для пробы. По очень ну очень демократичной цене 190 рублей. Тушь по такой цене я покупала в годы бедного студенчества в начале 00хх годов. Поэтому для меня цена ну совсем смешная.
Информация о фирме-производителе.
В магазине продавец достала упаковку с тушами, упакованы в запаянную пленку. Как батарейки по 6 штук и отделила ну или отсекла одну тушь из упаковки. И уверено сказала что тушь наисвежайшая. О чем говорит следующая фотография.
Что бывает для меня редкостью, купить тушь ну хотя бы текущего года, обычно попадается прошедшего.
По приходу домой я начала тестировать тушь. Привыкшая к силиконовым и изогнутым щеточкам я сначала пожалела что купила именно эту тушь. Ведь на этой туши самая примитивная кисточка. Расстроилась немного. Ну что же сама виновата, продавец мне показала, дала потрогать тушь и я сама выбрала ее по ценовой категории. Особых фиерических надежд я к туши не питала.
Щеточка хоть и примитивная но довольно пушистая. Излишков туши нет что меня очень обрадовала. Не люблю когда кисточка из тюбика выходит с явной массой, всегда приходиться отделять излишки и волей не волей эта масса входит обратно в тюбик а там комкуется и тем самым получаются комочки. Здесь Ура! такого нет, щеточка выходит так как нужно.
При нанесении на глазки чувствуется парфюмерный запах, запах резкий мне не понравился. Но быстро выветривается.
После недельного испытания туши я приятно удивилась, тушь не осыпается, не слипается. У нас уже стойкие морозы и реснички на улице как у Деда Мороза покрываются инеем. Тушь выдержала не потекла и не посыпалась.
А теперь мои глазки.
Без макияжа .
Немного припудрилась)))) разница в ресничках уже видна. Это на 3-4 слоя. Т. к я не люблю сильно накрашенные ресницы, люблю минимум и выразительность. На мой левый глаз легла нормально. И хочу выдать свой небольшой секрет, у меня разные ресницы. Левые ресницы растут у меня на перекрест. А правые прямо. Так вот мне очень бывает трудно приноровиться к новой туши. С этой тушью Party Ultra Long у меня получилось накрасить ресницы с первого раза по привыкшему ходу.
Реснички накрашены. Вот здесь очень хорошо виден контраст моих разных ресничек. Тушь ложиться хорошо равно и гладенько без комочков. Взгляд распахнутый реснички действительно удлинняются
О дальнейшем испытании туши буду добавлять в отзыв информацию.
Тушь не смотря на свою сказочную цену оказалась очень не плохой. Если сравнить с другими известными и дорогими марками, то можно смело поставить 5. Тушь рекомендую всем как достойную тушь не смотря на низкую цену.
Информация о фирме-производителе.
А теперь мои глазки.
Без макияжа .
О дальнейшем испытании туши буду добавлять в отзыв информацию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданно меня приятно удивила |