Отзыв: Мультфильм "Волшебное королевство Щелкунчика" (2015) - Анимация мне не особо понравилась!
Достоинства: сюжет, озвучка, музыка
Недостатки: анимация
Только что посмотрела новый мультфильм 2015 году производства Перу под названием "Волшебное королевство Щелкунчика". Смотрела мультфильм на английском языке в неплохой озвучке. Сам мультфильм в общем-то довольно неплох, но анимация мне не особо понравилась, на любителя.
Сюжет: Девочки Мари и ее младшему брату Фрицу на Рождество дарят Щелкунчика, который может раскалывать орехи. Но на самом деле кукла оживает...
Мнение: Анимация конечно не сравнится с голливудскими студиями, мне поэтому после сравнения не очень как бы понравилась, но смотреть конечно можно. Неплохая версия, но бывало и лучше.
Озвучка неплохая, главную героиню Мари озвучила Алисия Сильверстоун.
В мультфильме играют фрагменты музыки Чайковского, очень люблю это его произведение.
Мультфильм идет всего часа полтора по времени, смотрится в общем-то с интересом, легко и весело. Но конечно сильного впечатления мультфильм на меня не произвел, потому что и мимика героев и их движения не на должном высоком уровне анимация по моему мнению.
Финал у данной сказки позитивный, добрый и волшебный. В принципе детишкам вполне можно посмотреть и такое прочтение любимой сказки.
В общем-то советую посмотреть мультфильм "Волшебное королевство Щелкунчика" абсолютно всем родителям и их малышам без исключения, возможно вам понравится!
Озвучка неплохая, главную героиню Мари озвучила Алисия Сильверстоун.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Анимация мне не особо понравилась! |