Отзыв: Книга "Полное руководство по Таро" - Тереза Михельсон - Все изложено очень доступно и понятно.

Достоинства: Читается легко, описано все доступно и ясно.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Картами Таро я интересовалась давно, но наступил период в жизни, когда решила заняться этим вплотную и с полной отдачей. Искала литературу на просторах интернета, куча всего, но все не то.

То слишком заумно, то слишком по детски. Но тут на одном из форумов в разделе рекомендуемой литературы обнаружила ссылку на книгу, с которой и начала подробное изучение. Книга читается очень легко, нету заумных слов, непонятных новичку. Все описано постепенно по разделам, начиная со знакомства с Таро и выбором колоды, заканчивая толкованием символизма рисунков на самих картах. В книге имеются иллюстрации, описывается значение карт: классическое значение, по картинках, символах, учитывается также нумерология. Имеется также и описание раскладов с примерами их трактовок, описано на чем стоит сделать акцент, на что нужно обращать внимание в большей или меньшей степени при трактовании расклада. Книга для меня оказалась очень полезной, я ее себе распечатала и периодически заглядываю, и как ни странно ( я прочитала ее несколько раз от корки до корки), каждый раз отмечаю для себя что-то новое и полезное. Для тех, кто собирается открыть себе невероятный мир Таро - рекомендую начать с этой книги. Для новичка ее будет достаточно в полной мере.
Общее впечатление Все изложено очень доступно и понятно.