Отзыв: Йогурт "Живинка" живые культуры - вкусный
Достоинства: очень вкусный, цена оптимальная
Добрый вечер, дорогие читатели сайта! Я хочу Вам рассказать о прекрасном и вкусном йогурте Danone "Живинка". Вчера купила, и мне очень понравился. Сегодня, сходила в магазин и уже 2 взяла.
Состав конечно не очень, но иногда мы можем себя побаловать. А так, как я люблю йогурты. Я не могу себе отказать в таком удовольствие. Обычно я делаю йогурт в домашних условиях, покупаю в аптеке закваску. И на домашнем молоке, делаю йогурт. Моя доченька с большой радостью кушает его. Конечно, магазинный не такой вкусный. Но в нём присутствуют кусочки фруктов, это меня и подкупило. Цена данного йогурта всего 4 гривны. Я могу рекомендовать его, Вам! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный |