Отзыв: Акция "Утилизация" от "Эльдорадо" - Воспользоваться не смог. Не лучшая из акций Зльдорадо.

Достоинства: Можно сдать за деньги любую технику.
Недостатки: Распространяется не на весь товар.
Зашел в магазин Эльдорадо имея при себе документы на старую стиральную машину. Сообщил об этом продавцу консультанту и был приятно удивлен ответом.

Продавец сообщил мне, что документы его не интересуют они возьмут любую машину на обмен. Абсолютно любую. Получается можно сдать им любой мусор и получить скидку на новый агрегат. Нет такого, что сдавать нужно вещи одного размера класса или похожей цены. Не интересовала их и исправность сдаваемой техники. Можно сдать неработающую.

Изучая выставленный товар я обнаружил что ярлычки с пометкой "утилизация" есть не на всех машинах а примерно на половине моделей. Цена со скидкой по утилизации была на одну две тысячи рублей выше чем на модели без скидки. Объяснялось это более высоким классом керамическим теном и прочими рекламными уловками.

Купил стиральную машину без всякой скидки по утилизации дешевле чем со скидкой.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Воспользоваться не смог. Не лучшая из акций Зльдорадо.

Kriggs
А нам удалось воспользоваться акцией очень выгодно. Хотя сомнения были (после прочтения массы негативных отзывов).
Причем грузчики активно предлагали подумать, не хотим ли мы сдать в утиль еще что-нибудь. Видимо, они что-то знают. :)
Йошь
Видимо им зарплату "утилем" выдают :) Тут подвох не в том что нельзя получить скидку а в том что она сомнительна.Надо сравнивать цены.
Kriggs
Мы сравнили основательно. Выгода была реальной и ощутимой. Хотя, возможно, фишка в том, что эта модель не так уж широко продавалась в то время и разброс цен был невелик.
Йошь
Мне "навяливали" машину Самсунг со скидкой.Машина с керамическим нагревателем.Позже узнал что этот нагреватель наматывает на себя нитки и горит в три раза чаще обычного.Крепление у него какое-то сложносочиненное и собирает мусор.Возможно вы правы и скидка дается на неходовые модели.Остатки и.т.д.
Sweet22
Согласна, что есть какая-то хитрость))) Мы брали стиралку по утилизации, устроило то, что старую приехали и забрали, не надо было с ней корячиться))) Пожалуй, вся и выгода!)))