Отзыв: Молочная смесь Нэнни - Отличное качество, лучшее , что сможет заменить грудное молоко.
Достоинства: Настоящее молоко, а не химия. Лучшее из большого количества перепробованных смесей, спасение для аллергиков.
Недостатки: Цена.
Как же я рада, что есть фирма Бибиколь выпускающее действительно молоко для детей, а не этот ужас в банках, да простят меня мамочки, у которых к сожалению нет финансовой или еще какой возможности купить Нэнни. Так получилось, что молоко у меня было, и даже кормила я до 10 месяцев, но ребенку его было недостаточно, месяц мучений, плача голодного малыша и посоветовавшись с педиатром было решено докармливать, спросила совета какое купить, она нам назвала ряд фирм, купили одну - ребенок стал обильно срыгивать, другую - всего обсыпло, третью, четвертую... На вкус все довольно сильно отичались от настоящего молока. В итоге нашли казалось бы хороший вариант, он его пил хорошо, мне нравилось в сухом виде есть запивая чаем, но на вкус это все же было далеко не настоящее молоко. Залезла опять в интернет в поисках отзывов и наиболее положительные были у Нэнни, если честно, подумала реклама. Купили, одна банка стоит порядка 1000 - 1300р, что дороже рублей на 300 даже качественных и рекомендованных врачом смесей других фирм. Если верить педиатрам, надо все время давать одну и ту же смесь ребенку, т. е. если покупать все время только Нэнни, то в сумме получается ой как дорого.
Но знаете, мы ее попробовав поняли, что никаких денег не жалко. Она просто даже в сравнение ни с одной другой смесью не идет - настоящее, вкусное молоко. Разница просто колоссальная, даже не ожидала сама. Правда за год мы уже на ней разорились и урезаем себя во всем, но оно того стоит.
Смесь можно даже заготавливать и как настоящее грудное молоко хранить некоторое время в холодильнике или брать с собой, производитель рекомендует так делать только в редких случаях по острой необходимости, но на себе проверенно, что даже без холодильника через 4 часа молоко более чем пригодно к употреблению, ни визуально, не на вкус никак не поменялось, просто добавили горячей воды, все хорошо. Но лучше все таки перестраховаться и делать непосредственно перед каждым питьем, ведь бактерии и всякая гадость любят плодиться в сосках, особенно в молоке.
Само молоко находиться в металлической банке, сверху пластмассовая крышка, потом защищающая отрывная металлическая пластинка, внутри белое сухое молоко, мерная ложечка. Порадовала сама конструкция банки - сбоку специальный выступ - набираем в ложку молоко и лишнее убираем просто об него вытерев - очень удобно.
Как использовать, приготовить более чем доступно написано и объяснено на корпусе, растворяется быстро, без комочков. Очень хорошо добавлять в каши, когда малыш подрастет - они становятся нежнее и вкуснее, хочется верить, что и полезнее.
Сложно утверждать, связанно ли это с Нэнни или как-то так само вышло, но нас миновали такие неприятности как колики, точнее они были ровно несколько дней, пока ребенок пил лекарство, при отмене которого все прошло, никакой пищевой аллергии, пьет молочко с удовольствием, с прибавкой веса все хорошо. На фоне своих конкурентов смесь безусловно выигрывает. Однозначно рекомендую, это оптимальный вариант, чем можно заменить мамино молочко.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное качество, лучшее , что сможет заменить грудное молоко. |