Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Чудесное осеннее парфюмерно-косметическое лакомство
Достоинства: Потрясающий запах, приятно использовать
Этой осенью марка Yves Rocher нас вновь порадовала лимитированной коллекцией "Карамельное яблоко". Я не могла пропустить такое событие у купила себе большой флакон геля для душа.
Флакон очень симпатичный, с изображением райских яблочек и золотистых цветочков.
В коллекции есть также гель для душа объемом 50 мл, сахар для ванны, парфюмированная свеча, нежный крем для тела, а также туалетная вода объемом 100 мл и 20 мл.
Главное достоинство геля для душа - потрясающий лакомый аромат, теплый и сладкий, с освежающей ноткой яблока и флером ванили. Как раз то, что нужно, чтобы скрасить унылые дни поздней осени.
Текстура геля для душа густая, похожа на сироп или жидкий мед.
Очень приятно себя побаловать в холодные осенние дни нежностью и теплым ароматом сезонной лимитированной коллекции от Yves Rocher. К использованию однозначно рекомендую.
Текстура геля для душа густая, похожа на сироп или жидкий мед.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |