Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Чудесное осеннее парфюмерно-косметическое лакомство

Достоинства: Потрясающий запах, приятно использовать
Этой осенью марка Yves Rocher нас вновь порадовала лимитированной коллекцией "Карамельное яблоко". Я не могла пропустить такое событие у купила себе большой флакон геля для душа.

Флакон очень симпатичный, с изображением райских яблочек и золотистых цветочков.

гель для душа Карамельное яблоко

Объем 400 мл. По цвету гель для душа напоминает сироп от яблочного варенья.

гель для душа Карамельное яблоко

В коллекции есть также гель для душа объемом 50 мл, сахар для ванны, парфюмированная свеча, нежный крем для тела, а также туалетная вода объемом 100 мл и 20 мл.
Главное достоинство геля для душа - потрясающий лакомый аромат, теплый и сладкий, с освежающей ноткой яблока и флером ванили. Как раз то, что нужно, чтобы скрасить унылые дни поздней осени.
Текстура геля для душа густая, похожа на сироп или жидкий мед.

гель для душа Карамельное яблоко

Можно использовать и как жидкое мыло с дозатором от Yves Rocher.

дозатор от Ив Роше

В составе водный экстракт гамамелиса, водный экстракт яблока.

гель для душа Карамельное яблоко

Гель хорошо пенится и хорошо смывается, оставляя на коже легкий шлейф сладостного аромата.
Очень приятно себя побаловать в холодные осенние дни нежностью и теплым ароматом сезонной лимитированной коллекции от Yves Rocher. К использованию однозначно рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное осеннее парфюмерно-косметическое лакомство

esya
Цвет меда, мне нравится, хочется на себя намазать
selinochka
прикольный, но цены у них…!
angeil
с картой постоянного покупателя цены более приятные
selinochka
намного?) да я как то равнодушна к этой марке, чаще дарят чем покупаю. шампунь для блеска посредственным оказался, крем для рук оставлял пленку а тушь обьемная осыпалась…гели для душа ничего особенно с кофе люблю,но у СРК запах точь в точь и дешевле) так что)
angeil
а я люблю ив роше, правда не все, но средства для душа обожаю, они потрясающе пахнут и экономичные. С картой постоянного покупателя 30% скидка и накопительные баллы на подарки, и к покупкам бывают неплохие подарочки, так что на вкус и цвет товарищей нет, конечно, но мне нравится