Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - не дорогой, но полезный порошок.
Достоинства: не дорогой. удобная упаковка, хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: не подходит для чистки пластика
У меня дома постоянно есть чистящий порошок, потому что им довольно легко привести ванную комнату в чистый вид. А так же я чистящим порошком постоянно мою газовую плиту.
За все время я покупала уже много разных подобных порошков и сегодня вам хочу рассказать про один из низ, а именно про чистящий порошок Comet "Океан". Сейчас в магазине очень много разных чистящих средство, но и цены конечно у них разные. Слишком дорогой порошок я не вижу смысла покупать, так как все они практически одинаковые. Поэтому если не хотите переплачивать, то советую вам именно этот порошок.
Сам порошок продается в удобной пластмассовой баночке. Пользоваться этим порошком довольно просто. Лично я его наношу сразу на грязную поверхность и сразу начинаю чистить. Грязь на раковинах, ванной, унитазе отходит просто сразу и на глазах. Причем не нужно даже прилагать усилий. А вот конечно кухонную плиту приходится потереть по дольше. Поэтому я сперва ее замачиваю с этим порошком, а потом уже через некоторое время начинаю тереть.
Чистящего порошка в одной упаковке довольно много, объем одной баночки составляет 475 гр. Так же этот порошок довольно часто покупаю у нас на работу. Там очень много плитки и им хорошо ее отчищать.
Вообще этот порошок хорошо подходит для любых поверхностей, но я бы вам не советовала чистить им пластик. У меня был не очень хороший опыт, когда я им слегка потерла пластиковое окно в одном месте и блеск слегка пропал. Поэтому для пластика поищите какое-нибудь другое средство.
А так порошок Comet "Океан" просто отличный, да и запах у него приятный. Так же что покупайте и вы не пожалеете.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |