Отзыв: Студия красоты "Тиртичного" (Россия, Москва) - Не рекомендую

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: нет уважения к клиенту, к собственной репутации
В продолжение всех негативных отзывов, могу сообщить следующее - ВСЕ ПРАВДА!!!
Условия акции указаны не корректно. Требуют доплату.
Приобрела купон за 1800 на Биглионе. Дата 14/11. Время 17-30. Татьяна. Купон 78905338281380 ( стрижка, укладка сложное окрашивание), в купоне указана доплата ТОЛЬКО за длину. Само сложное окрашивание подразумевает тонирование, но про него ни слова в условиях акции. Мастер Виктория озвучила мне доплату – около 4500 тысяч. А если без доплаты, то окрашивание сможет сделать только в один тон. Администратор салона попыталась мне показать купон от предыдущей акции, в которой указывалась доплата за тонирование, но я попросила показать мой купон, в котором ТОЛЬКО доплата за длину эх, обмануть не получилось!!! Я отказалась от доплаты и согласилась на окрашивание в один тон, предупредив, что напишу отзыв о студии и условиях акции. Как только мастер Виктория поняла, что следующие два часа она будет работать за копейки, ушла нажаловалась Алексею Тертичному, он вышел сообщил мне что я угрожаю, пришла с негативом и мастер отказывается меня обслуживать. В шоке вышла и написала письмо на Биглион о возврате денег – деньги вернули.

Придя домой, поняла что я 1001- ая наверное из списка потерпевших))) Очень сожалею что не прочитала отзывы на сайте до поездки в салон. Но две мои подруги ходили к нему и было тоже самое, но мне просто не рассказали о аналогичной ситуации, что была с ними в салоне…Они доплатили правда, не стали спорить, побоялись что не вернут свои деньги, а купон тогда стоил около 3 тысяч. На некоторых сайтах, есть комментарии представителя студии и он встает в полемику с отправителями комментариев. Хотелось бы отметить следующие цитаты:

«Мы скачали с сервера и изучили видео-звукозапись вашего посещения»- значит в помещении есть видео-звуко съемка. Хотелось бы обратиться к руководителю – господину Тертичному, согласно указанной дате и времени вы можете просмотреть видео запись… Мастера присутствующие в основном зале, а именно двое их трех, явно подрывают название вашего заведения «Имидж студия…» так как они мягко говорят просто не причесаны…. хвост, резинка…УУУХ!!! Уточню, что одна из них была очень опрятна, стильные сапожки, стильная укладка… стильно одета в черное…

P.S. Дабы «не распространять в интернете (на общедоступных порталах) заведомо ложных сведений подрывающих ВАШУ репутацию, которые квалифицируется как клевета (статья 129 УК РФ) и наказываются в отношении юридического лица – штрафом до 500 000 рублей ……. А так же дабы не нарушить статью 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации, хотелось бы вам просто посоветовать, что в ИМИДЖ- студии ТАКОГО!!! Класса, о котором вы ТАК ЧАСТО УПОМИНАЕТЕ в своих КОММЕНТАРИЯХ очень смешно видеть на столике возле администратора- ПЛАСТИКОВУЮ ОРХИДЕЮ стоимостью 40 рублей!!!

P.P.S. количество отзывов, в которых присутствует одно и тоже про вашу «Парикмахерскую» ( Прошу не считать это оскорблением. В словаре Ожегова это Предприятие, где делают прически, завивку, стригут, бреют) настолько велико, что про ст. 129 УК (Клевета), которую вы также как то упомянули в отзыве недовольному клиенту, Вам то уж точно СТОИТ не упоминать. А статью 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации, вы нарушили неоднократно и более того в отношении себя САМОГО!!!
Год посещения 2015
Страна Россия