Отзыв: Детский манеж "Фея" - Если есть возможность, покупайте манеж другой фирмы.

Достоинства: Ребенок никуда не уползет.
Недостатки: Некачественные материалы.
Когда моему ребенку исполнилось 7 месяцев, чтобы облегчить себе жизнь, купила квадратный манеж Фея. В магазине когда выбирала, рядом стоял такой же, но другой фирмы и с более яркой расцветкой, и рублей на 300 дороже. Спросив у консультанта, в чем разница, она ответила, что все тоже самое, а цена чуть выше из-за самой расцветки. Решив, что переплачивать за это не нужно, я приобрела манеж Фея (хотя теперь думаю, не факт, что тот был более качественным).

Манеж устойчив, очень легко раскладывается и складывается, что немаловажно. Цвет материала на бортиках и полу нежно розовый, с изображением животных. Не сразу поняла для чего внутри манежа 4 кольца, но мой ребенок моментально разобрался, что с ними нужно делать (и благодаря чему в манеже моя доченька сидит крайне редко, в основном стоит, держась за них). Сами кольца очень удобные для детской ручки, иногда они используются как грызунки).

Детский манеж Фея фото

Пол манежа жесткий, здесь две стороны медали: неприятно падать на твердую поверхность, с другой стороны позволяет ребенку уверенно стоять на ножках.
Ткань сетка (в некоторых местах быстро растягивается, когда ребенок постоянно облокачивается на нее), первоначально была более упругой, но в процессе использования стала очень мягкой, и делает ее не безопасной.
Самым большим минусом считаю, материал, которым обшит обод (или как написано в инструкции поручень) манежа, у моей дочки на тот момент уже появились два нижних зубика и естественно когда она прикусила этот обод, то материал тут же разлезся (здесь мне пришлось попотеть, но я нашла выход из ситуации и обшила его тканью, теперь большого желания прикусывать его у дочки нет).

Детский манеж Фея фото

И около колец (ручек), от того что они находятся в постоянном использовании на сетке образовались дырочки, которые стремительно начали расползаться, тоже пришлось зашить.

Детский манеж Фея фото

Манеж - незаменимая вещь для родителей, поэтому если вы решили его приобрести, то я считаю, лучше переплатить, но купить более качественный.
Время использования С 7 месяцев по настоящее время
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если есть возможность, покупайте манеж другой фирмы.

СКАЙПИК
Защищенная площадь.