Отзыв: Детские влажные салфетки Своя линия - пользуемся только ими
Достоинства: хорошее качество, цена
Недостатки: не такая надежно закрываються как салфетки более дорогие
Покупаю ребенку салфетки этой фирмы, потому как расходуем мы много а детские салфетки любых других фирм очень дорогие. В супермаркете АТБ их цена в жанный момент 16 грн, когда проходят акции можно купить еще дешевле.
Итак почему имегно они: во первых цена самая жоступная, во вторых качество. Это не тот случай когда цена=качество, не смотря на свою дешевую цену они отличного качества, не вызывают аллергию, отлично пахнут и салфетки достаточной толщины, нет такого как бывает со взрослыми дешевыми салфетками что берешь ее а она настолько тонкая что чуть ли не прозрачная. Вобщем по толщине они так же не уступают. В пачке 72 салфетки. Пачка по дизайну очень симпатичная, закрывается на липучку. Многие дорогие салфетки пачки закрываються на пластмассе. Не вижу смысла платить больше, ведь пользоваться ими не год и не 2, чтоб заботиться о хранении. Достаточно просто аккуратно заклеивать после каждого использования и салыетки внутри не высохнут)
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | пользуемся только ими |