Отзыв: Детское лото Stellar "Весело учиться" - детей нужно развивать!
Достоинства: Развивает память, мышление детей.яркая , красочная, безопасная.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Сегодня хочу немного рассказать о такой замечательной детской игре как Лото " Весело учиться".
Нам это лото подарили на день рожденье старшей доченьке, с тех пор прошло пять лет, а мы им до сих пор пользуемся. А точнее лото перешло по наследству младшему сыночку. Ему сейчас один годик и десять месяцев и он уже начал понимать суть игры.
Вот собственно и само лото.
Коробочка естественно не сохранилась. Да и карточки немного поистрепались. Но тем не менее своего предназначения не потеряли. В игре шесть карточек с картинками. К каждой картинке есть фишка. Вот они.
Карточки сделаны из картона, а фишки пластмассовые. Очень прочные, за все время не испортились, не выгорели, картинки не отклеились. Сделано на совесть.
Вид сзади.
Картинки яркие, красочные.
Сама суть игры очень проста. Собираются игроки и выбирают ведущего, который из мешочка будет доставать фишки по одной. А игрокам в свою очередь раздаются карточки с картинками. И тот у кого карточка будет полностью заполнена первым, тот и выиграл.
Чем больше игроков, тем интересней будет игра. Появляется азарт, быстрей собрать все фишки для своей карточки.
С доченькой мы играем по таким правилам. А вот с сыном я играю так: раскладывают все карточки перед ним и начинаю подавать по одной фишке, называя что там нарисовано. А он ищет их на картинке и ложит на это место. Ещё месяц назад он путал некоторые картинки, а сейчас уже быстро находит место для фишки)
Игра не содержит мелких и острых деталей, поэтому вполне безопасна для детишек.
Я считаю эта игра развивает сообразительность и память, а так же развивает разговорную речь у малышей.
Сама я психолог по образованию и знаю, что подобные игры снимают нервное напряжение у детей, помогают сплочению в семье за счёт игры. Детскому лото ставлю пять баллов. И рекомендую всем молодым родителям. Спасибо за внимание !
Вот собственно и само лото.
Вид сзади.
Картинки яркие, красочные.
Игра не содержит мелких и острых деталей, поэтому вполне безопасна для детишек.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | детей нужно развивать! |