Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - И зачем я начала его смотреть?
Достоинства: актриса
Недостатки: хватает
Ведь еще при просмотре первой части этого фильма и так было понятно, что будет продолжение точно, но мне уж простите и первая то часть не понравилась, поэтому вторую я смотреть точно не собиралась, а тут ребенок сказал что хочет глянуть этот фильм и я не смогла ему отказать, ну чего не сделаешь ради любимого чада, и даже на такие жертвы пойти я готова. Поехали в кинотеатр, народу было не очень много, и все в основном с детьми, видимо такие же как я жертвы.
Очередной шедевр я бы сказала, нового ничего в фильме не увидела, как и ожидала очередная фигня, есть новые герои, но даже они не улучшают никак этот фильм. Воюют не понятно с кем, зачем и почему, есть конечно зрелищные моменты, но их не так много как хотелось бы, фильм вообще очень сильно затянут, может даже если бы фильм был не так сильно затянут то наверное он бы мне больше понравился.
Единственно что мне нравится со всей этой эпопеи, это актриса которая играет главную роль, а именно Дженнифер Лоуренс, вот она и играет очень хорошо и в этой роли раскрывается превосходно, но не может же одна актриса весь фильм улучшить, даже ей это не под силу.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | И зачем я начала его смотреть? |