Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, концовка
Недостатки: Нету минусов
Всем снова здравствуйте)
Я думаю вы уже смотрели голодные игры: Сойка пересмешница часть первая, вот это творчество это и есть продолжение того фантастического и эмоционального фильма.
В этой части хорошо прорисовывается картина финальной битвы, все ее элементы выжигаются в сознании публики. При полностью всего просмотра фильма слаживается картина что это уже все, но может и еще одну часть снимут.
В фильме все четко и понятно прорисовано.
Здесь раскрывается проблема любви или даже выбора между двумя близкими людьми. И это очень не просто так сказать, я говорить не буду посмотрите сами.
Сюжет развивается достаточно в оригинальной ленте событий.
Все снято в цветах и красках того будущего времени.
В общем кто смотрел первую часть, смотрите продолжение если нет, то быстрее скачивайте первую часть и бегите в кинотеатр, еще успеете)
Спасибо за внимание)
В фильме все четко и понятно прорисовано.
Сюжет развивается достаточно в оригинальной ленте событий.
Все снято в цветах и красках того будущего времени.
Спасибо за внимание)
Время использования | Один раз |