Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Две любви - две истории

Достоинства: Сюжет, игра актёров, смотрится много раз с интересом
Недостатки: Даже после двадцати раз просмотра они не появляются)
Сегодня хочу поделится своим впечатлением по поводу приключенческого фильма под названием "Мумия". Подумать только: снят он был чуть более пятнадцати лет назад. Думаю, что этот фильм заслуживает право быть в домашней киноколлекции.

Я не любительница всяких ужастиков, но всё, что связано с Древним Египтом просто манит меня своей мистичностью. Загадки его древней культуры хранят в себе такую массу тайн, что существование мумий всегда оставалось вполне реальной возможностью.

В фильме прекрасно показана история любви, их там даже две. Парочка из реальной жизни, которую так и тянет разыскать очередную гробницу фараона, но которые в любую минуту готовы на любые жертвы, чтобы спасти свою вторую половинку. И пара древних египтян, которые умерли за свою любовь в давние времена: он - не имевший права любить женщину не своего круга и наказанный за это умереть страшной смертью, и она - не смогшая пережить потерю любимого человека. Они вернутся через много веков, что бы возродится из пепла и снова стать счастливыми людьми. Но будет ли теперь, по истечению долгого времени, каждый из них так же самоотверженно любить и быть готовым на всё ради спасения своей любви...

Думаю, что фильм понравится многим из тех, кто его ещё не смотрел. А ещё в фильме присутствует много юмора, который не даст вам скучать при просмотре. Рекомендую.
Общее впечатление Две любви - две истории

LyubaGrom
в детстве смотрела, классный фильм
gorlica13
Я и сейчас его смотрю с ни меньшим интересом.
Yflhfrfrfi123
Фильм из тех, которые не надоедают, можно смотреть много, много раз)).
БаленкоOksana
Очень нравится смотреть этот фильм, каждый раз как первый!
gorlica13
Сейчас так много фильмов с крутыми спецэффектами, а "Мумия" так же и остаётся интересной, вы правы.
vtn81
Мне нравятся все её части.
gorlica13
Мне так же, но вот первая больше всех.
elenaminsk2014
Я аж слезами по первому просмотру заливалась!Потом сильно хотелось посетить Египет
gorlica13
Ой, Мумию так жалко было, это точно. Сейчас слёзы уже прошли, но грустно становится в конце фильма по прежнему.
Вика Ко
Ах, это было еще в детстве)) помню, это был один из первых фильмов, который мы семьей посмотрели на нашем первом компьютере…
gorlica13
Да, воспоминания, которые вы запомнили на долго)
XyLIGaNn
Всю серию разом посмотреть советую всем, оно того стоит)
Asfour
Мой муж этот фильм смотрит часто и много. А мне вот уже надоело… Но тоже смотрела очень много раз.
oks310
смотрела эти фильмы все части и много раз, очень нравятся!