Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Cavity Protection" - хорошее качество за приемлемую цену

Достоинства: эффективность, отличное качество
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Хочу поделиться с Вами впечатлением от использования зубной пасты корейского производства 2080 профилактика зубного камня с витамином Е.

Зубная паста 2080 Cavity Protection фото

Этой зубной пастой я заинтересовалась давно, но как то относилась с недоверием, предпочитая зубные пасты более известных производителей.
Знакомая все же убедила меня приобрести эту пасту. Она была очень довольна зубной пастой. И я решила ее купить. И вы знаете, не пожалела.
Зубная паста обладает достаточно приятным мятным запахом. Консистенция пасты двухфазная (крем + гель).

Зубная паста 2080 Cavity Protection фото

При чистке зубов паста достаточно хорошо пенится. Почистив зубы утром (естественно после еды), весь день остается ощущение чистых зубов без налета и запаха. Для меня это большой плюс, так как на работе нет возможности чистить зубы после каждого приема пищи(так рекомендуют стоматологи).
Еще один плюс этой пасты я отметила в том, что ее можно использовать детям с двух лет, но только под присмотром родителей (что я думаю делает каждая мама).
После использования этой пасты я теперь вряд ли перейду на зубную пасту другого производителя. Она мне очень понравилась. Говорят, что на вкус и цвет товарища нет, я не навязываю эту пасту, но думаю ее Вы должны попробовать .
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее качество за приемлемую цену