Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - Самый добрый детский фильм
Достоинства: Актеры, игра, сюжет
Фильм "Золушка" (1947) - самый удачно снятый фильм про Золушку из всех, что я смотрела. Он добрый, красивый, полон нежности и волшебства, несмотря на то, что в черно-белом варианте. Я видела его и в раскрашенном виде, но, честно говоря, как-то все равно больше нравится по старинке, как я его запомнила в детстве.
Очаровательные актеры играют главных героев - Золушку и Принца. А также очень запомнился добродушный король. Вот бы такого свёкра себе :) Хотя от Принца тоже бы не отказалась. А какие мачеха и сестры получились смешные и чопорные. Хотя что тут рассказывать, это фильм необходимо смотреть, причем неоднократно.
После просмотра фильма остается желание воплотить сказку в жизнь. Не знаю, как другие, но я, как поклонница сказок в детстве, долго жила с ощущением, что все вокруг волшебное и я тоже принцесса и выйду замуж за принца :) И только когда повзрослела поняла, что сказку в своей жизни мы делаем сами.
А вообще фильм для поднятия настроения, для позитива и веры в чудеса.
А вообще фильм для поднятия настроения, для позитива и веры в чудеса.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Самый добрый детский фильм |