Отзыв: Сардина натуральная "Балтийский Невод" с добавлением масла - Отличный выбор
Достоинства: очень вкусная
Недостатки: рыба помятая
Купила по скидке сардину в масле "Балтийский Невод" с добавлением масла. Хотела сделать из нее ароматный суп. Сейчас достаточно сложно отыскать хорошую консерву, чтобы был глубокий и насыщенный вкус у супа. Решила попробовать эти сардины. Стоимость на них 65 рублей.
Коробку выбрала без вмятин, чтобы не порченая была. У этой консервы мне нравится натуральный состав: рыба, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец душистый. Всякие вредные добавки, стабилизаторы и усилители вкуса отсутствуют.
Дата срока годности указана на верхней крышке баночки.
Открыв сардины я увидела, что очень много масло и поначалу расстроилась, что и рыбы соответственно будет меньше. Душистый перец я тоже увидела.
Слила юшку в суп и увидела, что рыбу вполне щедро положили, но очень мятая и рыхлая.
Но на вкусовые качества продукта это никак не повлияло. Вкус нежный, рыбный, без яркого привкуса копчения. В супе консерва дала отличный вкус. Такого вкусного рыбного супа из сардины я давно не пробовала. Буду брать еще. Очень рекомендую такие вкусные сардины натуральные "Балтийский Невод" с добавлением масла.
Дата срока годности указана на верхней крышке баночки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |