Отзыв: Женская сумка Sarsa - Я облюбовала эту фирму и покупаю уже вторую сумку.
Достоинства: Недорогая и очень качественная, легкая и практичная
Недостатки: Редко вижу в продаже
Несколько лет назад по настоянию подруги, что, мол, у женщины должна быть дорогая сумка и обувь, я прикупила итальянскую сумку, которая стоила половину моей месячной зарплаты.
Через пару недель у нее сломалась внешняя молния, чуть позже стала разъезжаться подкладка внутри, порвались внутренние карманы и треснули ручки. Это все при том, что я обращалась с сумкой, как с хрустальной вазой, и не носила в ней ничего тяжелее косметички. Еще раз убедилась, что цена не всегда соответствует качеству.
Так и пришлось ее заменить на другую сумку, которую я приобрела на обыкновенном вещевом рынке по цене 1600 рублей. С этой сумкой я проходила лет пять и до сих пор бы ходила, если бы ее не изодрал кот-балбес. Я опять отправилась в эту точку и опять приобрела сумку этой же фирмы немного другого дизайна, но уже за 2200 рублей.
Речь идет о сумке фирмы SARSA, которые производят в Китае и уже давно поставляются в Россию и хорошо известны во всем мире. Не всегда стоит относится к Китайским товарам с недоверием.
Сумка очень легкая, выполнена из мягкой кожи, а вернее из заменителя, который выглядит настолько естественно, что я до некоторых пор была абсолютно уверена, что это настоящая кожа, пока в интернете не прочитала, что фабрика занимается пошивом сумок из искусственных материалов.
Моя сумочка выполнена с эффектом потертости, что придает ей более интересный вид.
Сумка имеет два отделения, для каждого своя молния.
Внутри каждого отделения есть еще отделы для телефона, ключей и документов.
Подкладка сделана из полиэстера. Это очень прочный материал и идеален для сумок. К тому же она не приклеена к коже, а пришита. Это позволяет ее помыть и легко высушить, если вдруг что нибудь в сумке пролилось.
На задней стороне сумки так же есть кармашек с молнией.
Ручки у сумки очень прочные и мягкие. В сумке таскаю все подряд. По роду работы приходится носить много книг, и ни одна ниточка не порвалась нигде. Длинну ручек можно регулировать, к тому же это сумка -трансформер. Ее можно переделать в рюкзак и носить за спиной, если нужны свободные руки.

Сумка имеет два отделения, для каждого своя молния.

Внутри каждого отделения есть еще отделы для телефона, ключей и документов.

На задней стороне сумки так же есть кармашек с молнией.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Я облюбовала эту фирму и покупаю уже вторую сумку. |