Отзыв: Женская сумка Sarsa - Я облюбовала эту фирму и покупаю уже вторую сумку.

Достоинства: Недорогая и очень качественная, легкая и практичная
Недостатки: Редко вижу в продаже
Несколько лет назад по настоянию подруги, что, мол, у женщины должна быть дорогая сумка и обувь, я прикупила итальянскую сумку, которая стоила половину моей месячной зарплаты.
Через пару недель у нее сломалась внешняя молния, чуть позже стала разъезжаться подкладка внутри, порвались внутренние карманы и треснули ручки. Это все при том, что я обращалась с сумкой, как с хрустальной вазой, и не носила в ней ничего тяжелее косметички. Еще раз убедилась, что цена не всегда соответствует качеству.

Так и пришлось ее заменить на другую сумку, которую я приобрела на обыкновенном вещевом рынке по цене 1600 рублей. С этой сумкой я проходила лет пять и до сих пор бы ходила, если бы ее не изодрал кот-балбес. Я опять отправилась в эту точку и опять приобрела сумку этой же фирмы немного другого дизайна, но уже за 2200 рублей.
Речь идет о сумке фирмы SARSA, которые производят в Китае и уже давно поставляются в Россию и хорошо известны во всем мире. Не всегда стоит относится к Китайским товарам с недоверием.
Сумка очень легкая, выполнена из мягкой кожи, а вернее из заменителя, который выглядит настолько естественно, что я до некоторых пор была абсолютно уверена, что это настоящая кожа, пока в интернете не прочитала, что фабрика занимается пошивом сумок из искусственных материалов.
Моя сумочка выполнена с эффектом потертости, что придает ей более интересный вид.

Женская сумка Sarsa фото

Сумка имеет два отделения, для каждого своя молния.

Женская сумка Sarsa фото

Внутри каждого отделения есть еще отделы для телефона, ключей и документов.

Женская сумка Sarsa фото

Подкладка сделана из полиэстера. Это очень прочный материал и идеален для сумок. К тому же она не приклеена к коже, а пришита. Это позволяет ее помыть и легко высушить, если вдруг что нибудь в сумке пролилось.
На задней стороне сумки так же есть кармашек с молнией.

Женская сумка Sarsa фото

Ручки у сумки очень прочные и мягкие. В сумке таскаю все подряд. По роду работы приходится носить много книг, и ни одна ниточка не порвалась нигде. Длинну ручек можно регулировать, к тому же это сумка -трансформер. Ее можно переделать в рюкзак и носить за спиной, если нужны свободные руки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я облюбовала эту фирму и покупаю уже вторую сумку.

Februar Lady
Тоже покупаю вторую сумку этой фирмы! первую брала у лоточника на рынке на распродаже за 1000 рублей.Проносила ее изо дня в день 4 года,пока не стала все-таки рваться с тыльной стороны кожа.При этом ни одна деталь фурнитуры ,ни один замочек ,ни подклада в сумке не пострадала(а нагружала ее вплоть до продуктов)))С лицевой стороны она все еще презентабельна! Сумка по качеству супер! Рекомендую! Действительно,дорогие брэндовые вещи могут выйти из строя легко! А тут недорого,практично и качественно!
Fktrcfylhf
купила сумку этой же фирмы, но продавец мне сказала, что она корейского производства
блер
нет данная фирма имеет огромное производство в Китае, а продавец так сказала чтобы не упустить покупателя