Отзыв: Обувь женская Kari - Качественные резиновые сапоги на осень и весну по смешной цене!
Достоинства: качественные, удобные, подходяд на ногу с высокий подъемом, красивый рисунок, недорогие
Недостатки: нет и не может быть!
Уже не первый год являюсь постоянной покупательницей магазина Kari расположенного в нашем городе, ранее писала уже отзыв о нем и о ряде моих покупок, включающих как женскую обувь, так и детскую, аксессуары.
Решила поучаствовать в конкурсе, получить очередные бонусные баллы и потратить их на что-то нужное.
Почему очередные? Все очень просто, время от времени раздаются бонусы в одноименной группе ВКонтакте, тратить правда их надо в течение 1-2 дней, но это меня вполне устраивает. Обувь нужна всегда, если не "на сейчас", то на вырост уж точно детям или же на сменку.
Многие спорят о качестве обуви, о том что это кожзам и т. п. На самом деле, есть в ассортименте и кожзама, и кожа. Выбирай то что тебе по карману, ну и по душе конечно же.
У меня дома сейчас около 8 пар обуви из Кари, кларч, митенки, резинки для волос, заколки и еще много всего разного. Цена приятная, качество хорошее - ни разу не попадался брак или же вещь с дефектом.
В этот раз, обойдя магазин, нашла для себя довольно практичные и удобные резиновые сапоги. Предыдущие, увы, проколола наступив на гвоздь торчащий из земли. Не заметила его ночью, рада была тогда что пострадали только сапоги...
Данные сапожки хорошо мне лично известного производителя, T.Taccardi это обувь не только взрослая, но и детская.
Расцветка мне очень понравилась, не люблю однотонные. Такие сапожки отлично подходят к джинсам, которые я нашу часто.
В коробке лежала как и всегда прочем памятка по уходу за обувью, возможно она кому то будет полезна. Я уже изучила ее от и до неоднократно.
По чеку заплатила за свои сапожки 398 рублей, цена смешная. То что у нас продается на рынке, жалкое подобие данных резиновых сапог низкого качества стоит от 350 рублей. А тут и комфорт, и удобство за символическую цену.
Полная стоимость 799 рублей, даже без скидки цена более чем приятная.
Сапожки имеют небольшой каблук, подошва плотная, не тонкая. В данном случае, я так думаю гвоздем ее сложно будет пробить.
Моются сапоги очень просто, но без щеточки с жесткой ворсой их будет сложно очищать от весенне-осенней грязи и и мелких камней, застревают в небольшом количестве - уже проверила пройдясь дважды до школы.
Снега у нас в регионе мало, зато дождей осенью и весной достаточно, без резиновых сапог невозможно выходить из дому бывает неделями.
Рисунок на подошве не мелкий, это плюс. Грязь забивается в небольшом количестве благодаря ему.
На подошве указан размер, в данном случае 37. При этом, я со своим 38 легко смогла их одеть. Я так полагаю, идут или размер в размер, или к тому что указан можно добавлять +1. Но, все же лучше мерить. У меня подъем высокий, все зависит от модели. Есть обувь и 38, и 38,5 и 39. И теперь вот 37 появился, одеваются легко, а вот снять резиновые сапоги плотно прилегающие к ноге сложно. Так что лучше берите с запасом, особенно если собираетесь одевать их на плотные носки.
Резина не тонкая, внутри тканевая основа. Носить если на толстые носки-колготки, то ноги потеют и это нормально. Не потеют только когда резиновые сапоги намного больше чем нужно.
Стельки тонкие, если на улице ближе к нулю тянуть будет холодом от земли и ощутимо. Простывать мне лично не хочется, поэтому добавила еще от себя сверху войлочные купленные на рынке за 70 рублей, стало намного теплее.
Ну и напоследок фотографии показывающие как смотрятся сапожки на мне, верх обрезала, оставила только объект.
Как видно, в резиновые сапожки легко поместились джинсы, проблем не было с этим вообще. Джинсы слегка утепленные, не тонкие.
Как мне кажется, смотрятся они не плохо. Но все же подойдут не под все, цветовую гамму придется подбирать под них. Если вас это не устраивает, лучше приобрести однотонные.
Лично я покупкой своей довольна, как и всеми прочими. Стоимость доступная даже без скидки, обувь качественная - иначе бы 60 дней гарантии давать на нее не стали.
При желании, найти в "Кари" можно всегда пару для себя.
Полная стоимость 799 рублей, даже без скидки цена более чем приятная.
При желании, найти в "Кари" можно всегда пару для себя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественные резиновые сапоги на осень и весну по смешной цене! |
Спасибо за Ваш отзыв. Дожди часто омрачают наше настроение, потому что ассоциируются с сыростью и холодом. Но благодаря тому, что в моду неожиданно ворвались резиновые сапоги всей мастей и цветов, теперь можно как в детстве гулять по лужам, не опасаясь промокнуть или простыть. К тому же, иногда бывает банально жалко другую обувь, так как она постоянно подвергается воздействию воды и, как следствие, может быстро прийти в негодность. Вы выбрали очень интересную модель с прозрачным каблуком и необычной леопардовой расцветкой, а грамотно выбранные аксессуары точно не оставят без внимания!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!