Отзыв: Документальный фильм "Архивы Да Винчи" (2005) - Очень познавательный фильм
Достоинства: Необычный фильм, переворачивает понимание истории.
Недостатки: Не все поймут и поверят данным фильма.
Хочу с вами поделиться впечатлением от просмотренного фильма. Обожаю документальные фильмы про учёных, но этот фильм необычен, этим меня и привлек. Многие могут не согласиться с утверждениями данного фильма и сочтут за перевирание фактов, но мы сами решаем во что нам верить. По-этому, советую посмотреть, может быть вы почерпнете что-то новое для себя из этого фильма.
Документальный фильм "Архивы Да Винчи. Теневая сторона выдающегося человека" это фильм, который показывает знаменитого гения, совершенно с другой стороны. В фильме речь пойдет не о том, что он прославился как талантливый художник, гениальный физик и алхимик, механик... А о том, какой посыл этот знаменитый человек пытается передать будущим поколениям в своих работах. Макеты созданных им аппаратов нашли своё воплощение лишь в наше время, а его современникам казались колдовством. Да Винчи спустя полтысячи лет всё ещё на слуху у многих людей.
Не для кого не секрет, что Леонардо, зашифровал в своих работах множество знаков, но что это за знаки и что он хочет нам сказать? Может быть историки уже разгадали главную загадку Да Винчи? Или всемирный гений унёс её с собой в могилу? Посмотрите этот фильм и раскройте для себя эту тайну!
Общее впечатление | Очень познавательный фильм |