Отзыв: Салон красоты "Хна" Петра Хныкина (Россия, Москва) - восстановили сожженные волосы

Достоинства: красивый салон, профессиональные мастера
Недостатки: окрашивание достаточно длительное по времени, дороговизна
Хочу поделиться своей находкой - салоном красоты Хна. Полтора года назад моя подруга записала меня на окрашивание к колористу Ярославе. В Хну я попала с сожженными волосами после неудачного мелирования в другом салоне. Ярослава мало того, что качественно окрасила волосы, но и сделала мне лечебную стрижку горячими ножницами (до этого никогда не слышала, что такие ножницы вообще существуют :)).

Честно говоря, в первый свой визит достаточно скептически отнеслась ко всей концепции окрашивания хной, потому что не верила, что хной можно добиться такого результата. К моему удивлению, цвет получился естественный, выглядит будто мой натуральный (мой родной цвет темно-русый, ближе к каштановому), волосы стали блестящими и меньше выпадают. С каждым посещением замецаю, что качество волос улучшается.

Из недостатков - длительное по времени окрашивание: первые посещения приходилось долго находиться в салоне, потому что порой нужно было по 2 раза наносить-смывать, наносить-смывать... Но я понимаю, что красота требует жертв, пусть и временных... это только химическими красителями можно за 30 минут быстренько покраситься и побежать домой!

Стоимость окрашивания да, высокая, но что не сделаешь для себя любимой, особенно, когда видишь хороший результат?!

Ну и пожалуй еще одно - это то, что нужно заранее записываться на окрашивание. далеко не всегда можно попасть день в день, когда хочется, запись очень плотная.

Пожалуй все, что хотела написать.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Рублевское шоссе
Дом № 52А
Общее впечатление восстановили сожженные волосы

lenablinova19
Добрый день! Скажите, в каком из салонов вы были?
anakesha
Лена, привет! Я хожу в салон на Рублевское шоссе (ТЦ Западный). Очень удобно как на машине (есть парковка у ТЦ), так и на метро (буквально 5 мин метро пешком).