Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Смесь не плохая,можно попробовать!
Достоинства: Хорошая смесь,подходит для малышей с первых дней жизни.
Недостатки: Цена!
Всем здравствуйте. Сегодня хочу написать свои впечатления о детской молочной смеси Similak Premium 1.
Узнала я об этой смеси из роддома, нам сразу сказали, что прикармливают они деток именно этой смесью и считают они лучшей для новорождённых. Когда нас выписали с малышом и мы приехали домой, то сразу же купили эту смесь в качестве докорма(т. к малыш плохо кушал грудное молоко).
Смесь оказалась и правда хорошая, не вызывает аллергии, со стулом проблем никаких нет, малыш кушает смесь с большим удовольствием, но как пишется на пачке, что защищает животик и обеспечивает малышу комфортное пищеварение, то конечно этого я не заметила, колики у нас как были так и остались. Это конечно всё реклама.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смесь не плохая,можно попробовать! |