Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - интересный
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Несущественны
И вот наконец дождались заключительной части "Голодных игр". Стоит отметить, что данная часть весьма насыщена на события, это пожалуй самая долгожданная часть.
Китнисс предстоит финальная схватка с президентом Сноу. Ее друзья, рискуя жизнью, освобождают граждан Панема, а она пытается убить ненавистного президента.
Получилось очень интересно и захватывающе. Спецэффекты просто впечатляют, очень зрелищности получилось.
Актёры подобраны отлично, все вписались в свои роли. Музыкальное сопровождение подобрано в тему фильма.
Не то, чтобы я была фанаткой фильма, но посмотреть как все получилось, было интересно.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Общее впечатление | интересный |
а почему Вы считаете , что хэппи-энд из пальца высосан?? он высосан из книги=))