Отзыв: Мультфильм "Чародеи равновесия: тайна Сухаревой башни" (2015) - Получила удовольствие от просмотра
Достоинства: Весь мультфильм
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
В последнее время меня всё больше радуют наши полнометражные мультфильмы. Только два дня назад посмотрела исторический "Крепость: щитом и мечом", а тут ещё одна замечательная новинка про времена Петра Первого с отличным смыслом, очень колоритными персонажами и налётом мистики. В один час и двадцать минут времени авторы поместили историю празднования Нового года на Руси, борьбу добра со злом, дружбу, приключения, тайны других миров, путешествие во времени и ещё много всего.
Мультфильм отлично подойдёт для семейного просмотра и порадует не только детей.
Рекомендую.
Мультфильм отлично подойдёт для семейного просмотра и порадует не только детей.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |