Отзыв: Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds - Замечательная игрушка для детей практически любого возраста.

Достоинства: Маленькая, приятная на ощупь и легкая игрушка; поет, щебечет, реагирует на прикосновения; записывает и воспроизводит фразу продолжительностью 10 сек.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! До Нового года остается всё меньше времени, пора покупать подарки:-). Одним из хороших вариантов подарка для детей от мала до велика могут стать интерактивные птички Little Live Pets от Moose. Покупала милую розовую птичку "Сияние Радуги", выбрала вариант попроще - без клетки.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

На выбор представлены птички разной расцветки, но функции у них - одинаковые. На обороте упаковке есть изображение других птичек из этой серии.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Птичка сделана из пластика с бархатистым покрытием, очень приятным по тактильным ощущениям. Этот материал покрытия на ощупь мне напоминает фигурки зверюшек из Sylvanian Families. Крылышки же гладкие.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Для работы такой игрушки необходимо два элемента питания типа "ААА", отсек для батареек расположен под хвостиком птички и защищен шурупом.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Батарейки в комплект не входят. Рычажок включения/выключения и переключения режимов находится на груди птицы.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Чуть выше этого рычажка находится кнопка, нажав на которую, можно записать короткую фразу продолжительностью 10 секунд. Птичка эту фразу воспроизведет, а если еще раз нажать на кнопку, то птичка снова повторит последнюю записанную фразу.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Если с игрушкой не играть, то она будет периодически щебетать и петь, а через полчаса "заснет". Звук - приятный, четкий и мелодичный. Громкость воспроизводимого звука умеренная, отрегулировать её нельзя. Птичка любит прикосновения, если гладить её по спинке, она поет красивые мелодии, при этом ключик открывается и закрывается.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Хотя покупала эту птичку в качестве одного из подарков на грядущий праздник, ребенок нашел её раньше. Игрушка маленькая и легкая, доче очень понравилось с ней играть. Зовет её она почему-то "Моя розовая сова". Хотя производитель указывает рекомендуемый возраст от 5+, такую игрушку можно приобрести и для ребенка младшего возраста. Моей доче сейчас 3,7, она быстро разобралась, как играть с этой птичкой. Вот только для малышей до трех лет игрушку лучше не покупать из-за наличия мелких деталей, либо разрешать играть с ней малышу только под присмотром взрослых.

Все возможности птички описаны во вложенной инструкции, где также есть особые указания по использованию элементов питания, устранению возможных ошибок в работе игрушки и рекомендации по очистке поверхности этой птички.

Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds фото

Интерактивные птички от Moose - милые, чудесные и не надоедающие игрушки, способные порадовать любого ребенка. Мои племянник 7 лет и племянница 12-ти лет с удовольствием играли с этой птичкой, когда недавно гостили у нас. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная игрушка для детей практически любого возраста.

ooo12
Здорово! Подумаю, может своей куплю на Новый год.
Русалоchка
У этого производителя есть еще подобные котята, собачки, бабочки, даже пауки:-).
Sagina-S
забавная птичка
ilek87
Интересная птичка, тоже частенько на неё поглядываю)
imeda11
Чудно как!!!
BellaSan
Ух, какие птички!
JuliaMiR
Прелесть! Очень хорошая идея, дочке такая однозначно понравится :)
СКАЙПИК
Симпатичка милая птичка.
Prazek2016
Прикольная игрушка, чего только сейчас нет))
Вика Ко
Цена за одну птичку? Великовата, на мой взгляд…
Русалоchка
Увы, цены на игрушки высокие.
Asya777
какая интересная игрушка)