Отзыв: Сумки Coach - известный бренд сумок и аксессуаров - качество выше всех похвал

Достоинства: натуральные материалы, аккуратно сшиты, долговечность, простота в уходе, универсальность
Недостатки: бренд не так популярен в России, цена
Бренд Coach достаточно известен в США и хорошо там представлен на рынке сумок и аксессуаров (очки, часы, портмоне и пр.). Считается эта марка люксовой и дорогой, т. к. выполняются изделия из натуральной кожи и качественной фурнитурой. В этом я убедилась на своем личном опыте, приобретя в интернет- магазине Америке сумку фирмы Coach.

Сумка небольшая, из коричневой кожи, в нее не помещается "весь дом", она только для нужных вещей и весьма компакта. Люблю носить ее в холодное время года, из-за своего благородно-коричневого цвета она под ходить под любую вещь моего гардероба и под любую пару обуви.

Вот такая небольшая сумка Coach:

Сумки фирмы Coach фото

А вот так выглядит она с тыльной стороны:

Сумки фирмы Coach фото

Что бы понять размер - положила на нее журнал формата А4, во внутрь сумки он помещается с большим трудом, сминаясь, поэтому можно понять габариты:

Сумки фирмы Coach фото

Но сумка не имеет жесткости, поэтому что-то бесформенно туда помещается хорошо.

Давайте смотреть как внутри:

Сумки фирмы Coach фото

Вот такой ярко-фиолетовый подклад внутри - контрастный и очень хорошего качества. Есть два кармашка - на молнии и под сотовый накладной карман.

Фурнитура отличного качества, не темнеет и не облазит. Швы тоже выполнены отлично - ровные, крепкие, аккуратные, никакие нитки не торчат:

Сумки фирмы Coach фото

На лицевой стороне логотип и брелок с лейбом фирмы, который можно снять, если вас раздражают подобные "висюльки":

Сумки фирмы Coach фото

Дно у сумки оформлено таким образом: четыре заклепки, имитирующие "ножки" - уберегают сумку от деформации и потертостей:

Сумки фирмы Coach фото

Есть ручка для ношения сумки на плече, но она не слишком длинная и за ненадобностью ее можно отцепить:

Сумки фирмы Coach фото

Мне удобнее носить сумку за короткие ручки, они твердые, гладкие и кожа на них не вытерлась совершенно, хотя сумке уже более двух лет.

Сумки фирмы Coach фото

Сумкой я довольная полностью. Когда не нужна здоровенная сумка, она меня выручает очень. Прежде всего ценю ее за универсальность и качество. На счет моды -я не гонюсь за ней и покупаю вещи, которые мне симпатичны и с которыми я чувствую себя комфортно.

Стоимость сумок фирмы Coach от 200$, можно купить со скидкой и немного подешевле, но это "средняя температура по больнице". Сумки того стоят, выбор большой, а качество у всех выше всех похвал. Поэтому очень рекомендую!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление известный бренд сумок и аксессуаров - качество выше всех похвал

marusia37br
Сумка стильная,а бренд впервые слышу
carta blanshe
у нас потому что не так раскручен как в США. Спасибо.
Lacrimosa7002
обожаю шоколадный цвет, сумка классная!
carta blanshe
и я! спасибо!
OksMikh
Купила бы себе такую.
Nastya259
Симпатичная сумочка и универсальная.
lanka450
Отличный бренд…Они хорошо делают…
LyubaGrom
симпатичная сумочка
zombi
этот бренд очень дорогой, я знаю!
Nas Tasia
клевая сумка )
morlanda
У нас цены на Коч не завышены сверх меры…