Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Стоит ли вообще писать что-то об этом фильме?
Достоинства: Сохранение реплик и большинство сцен из книги.
Недостатки: Конец пресказуем
Если в двух словах, то любителям данного жанра, которым с первой части нравится экранизация- безусловно понравится, читателям данной книги-тоже, так как мало что искажено, а вот если вы не любили, то не думаю, что вас что-то переубедит. На самом деле, я отношусь нейтрально, могла бы написать: великолепная часть, игра актеров шикарная, но увы. Меня не трогают такие фильмы, больше я тащусь от того, когда есть глубокий смысл. Но все же, отзыв же о Голодных Играх, так? Поэтому с удовольствием продолжу) Если рассматривать данную часть в сравнении с другими, то мой отзыв будет безусловно положительным. Респек режиссеру и сценаристу за выдержу реплик из книги и сохранение практически всех моментов( как я уже говорила раннее), если вы смотрели другие части, то не думаю, что вы не будете смотреть последнюю часть, так как какой смысл не делать этого???? В общем, сцены некоторые неожиданные, было много моментов, когда зритель не понимает, почему это произошло, так же актеры, действительно, молодцы.
Я не писала о том, что же в фильме, так как без спойлерства ни как, увы. Поэтому просто сказала свое мнение: смотреть или все же воздержаться от просмотра. Если не фанат вы, то лучше дождаться выхода экранизации в интернете, впечатление будет больше, чем на экране, нежели тратить деньги в кинотеатре. Все индивидуально, решать только вам: смотреть или нет
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Стоит ли вообще писать что-то об этом фильме? |