Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити-центр" (Украина, Николаев) - для Николаева хорошо

Достоинства: Удобное размещение
Всем доброго времени суток)

В Сити-центре есть все что нужно для отдыха и покупок. Там если не ошибаюсь 3 этажа, есть эскалаторы, что очень удобно. С магазинов я покупала там только в Accessorize набор подвеску и сережки, но как всегда в магазинах большая накрутка цен.

На первом этаже есть продуктовый супермаркет "Велика Кишеня" там есть все и он достаточно большого размера, но там дороже чем в обычных супермаркетах. На втором этаже, там только магазины. На третьем этаже там кинотеатр "Мультиплекс" и много-много разнообразных кафе.

На счет кафе, там есть разнообразный ассортимент блюд, начиная от фастфуда и заканчивая стейками. Лично я часто покупала чизбургеры, но только с куриным мясом, мне очень понравилось, даже лучше чем в "Макдональсе". Картошка там тоже хрустящая и очень вкусная. Так же ела там пиццу и салат цезарь, пицца нормальная, просто пицца как пицца, а вот салат подкачал, так как нормальным цезарем там и не пахло, просто куриное филе с сухариками в майонезе, еще черного молотого перца, они туда явно не пожалели, поперчили от души. И там в кафе всегда много людей очень различный контингент, пиццу и салат можно поесть и в более тихом и уютном месте, а вот таких чизбургеров я не ела больше нигде.

Радует, то что туалет бесплатный и всегда чистый и ухоженный. Часто в других торговых центрах за это берут деньги. Есть достаточное количество лавочек для того, что бы посидеть и отдохнуть. И есть свободный вай-фай, что всегда радует, всегда можно скоротать время, или же посмотреть нужную информацию для вас.

Большая парковка, у меня конечно пока машины нет, но кому нужна парковка я думаю места хватит всем. У кого машины нет есть остановка возле самого торгового центра. Находится он очень удобно лично для меня так как я там раньше не далеко жила. По проспекту недалеко от Советской.

Видели конечно торговые центры и побольше и краше, но для Николаева и этот сойдет.
Год посещения 2013
Страна Украина