Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Нежное очищение и приятная свежесть.

Достоинства: хорошо очищает и тонизирует. приятный свежий запах
Недостатки: иногда ощущается легкое жжение
Приветствую Вас читатели и гости сайта отзовик! Все представительницы прекрасного пола если не пользовались, то уж наверняка слышали о более щадящей альтернативе тонику- мицеллярной воде. Вот и я только слышала, но все не могла определиться с выбором марки. Отправилась с бутик Yves Roche, чтобы приобрести необходимый мне гель-крем "ноль недостатков" серии sebo veqetal для кожи, склонной к жирности. Практически все продукты этой серии у меня есть, я ими вполне довольна, поэтому решила преобрести и водичку.

Вот такая бутылочка с привлекательным дизайном, объемом 200мл. досталась мне за 250руб.
Вода имеет приятный запах зелени, весенней травы. Очищает кожу хорошо, превосходно справляется со снятием макияжа глаз.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

На обратной стороне тубы есть этикетка на русском языке.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Стандартная, очень удобная матовая крышечка, с эмблемой компании.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

В целом средством я довольна, лишь иногда ощущается легкое жжение во время применения, но очень быстро проходит.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежное очищение и приятная свежесть.