Отзыв: Фильм "Последний дом на Семетри Лэйн" (2015) - Ужастиком это не назовешь

Достоинства: Название, идея
Недостатки: Нудный и затянутый, нет ничего пугающего или интригующего
Хорошее название, интересный трейлер и все. Фильм конечно сначала интригует вот чем. Сюжет показывает нам писателя, который ищет сьемную квартиру для своего уединения, чтобы писать сценарий к фильму ужасов.

Найдя место по обьявлению писатель отправляется в небольшой городок и ему приглядывается двухэтажный домик, который расположен в конце улицы. Писатель соглашается здесь остановится, но вдруг он узнает что что на чердаке дома проживает слепая пожелая женщина Агнес, но хозяйка дома уверяет что она никогда не выходит из своей комнаты и проблем не будет. Писатель соглашается и принимается за работу, бродя по местности, он встречает девушку, с которой у них завязываются отношения. Вот этими отношениями и диалогами заполнен весь фильм, такое ощущение чтобы просто заполнить время. Их диалоги бессмысленны, не касаются ничего, кроме их детства, да признаний. Этим фильм становится скучным и затянутым, совсем далек от хоррора. Для любителей драмы может показаться совсем не плохая смесь. В фильме нет страшных моментов, немного мистики и не более. Но ведь мистика и привлекает зрителей, а когда в фильме показывают ну просто глупые и необьясняющие моменты, то конечно это портит картину. Сюжет банален, конец предсказуем. Любители хоррора и ужасов здесь не найдут ничего пугающего.
Общее впечатление Ужастиком это не назовешь