Отзыв: Сигареты Davidoff - Хороший табак ,высокая цена, можно редко порадовать себя,великолепный дизайн
Достоинства: Качественный табак,Сделаны для мужчин, есть деньги-возможно ваш выбор.
Недостатки: Дороговаты, станут еще дороже,для многих возможно слишком тяжелые,хотя есть легкие
Курю полгода и успел перепробовать достаточное множество марок, среди которых понравились лишь винстон, честер, капитан. Когда впервые попробовал давыдова, показалось, что это винстон красный- очень тяжелый, тяга боль в зубах слегка вызывает. Черед пару месяцев решил вернуться к ним и оказалось очень неплохо, в меру тяжелые, кажется что их суровый помойный мужик придумал, для мужиков, крепость говорит сама за себя. Цена на конец ноября 2015 составляет в моем городе 110 рублей. Думаю к середине 2016 уже составит 190, потому что сильно поднимут цены на сигареты. Вот и все. Не буду говорить, что курение плохо, хотя вредно, это личное дело каждого, и если человек сам не собирается бросать курить, не надо становиться для него заезженной пластинкой, напоминая разные последствия курения, вставляя реплики о здоровье. Всем дыма)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший табак ,высокая цена, можно редко порадовать себя,великолепный дизайн |