Отзыв: Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания "Вокруг света" - Не так вкусно, как сироп, но пить можно
Достоинства: Полезный, быстрорастворимый
Недостатки: Не самый вкусный напиток
Интересный напиток из шиповника я купила на днях с целью попробовать. Это порошкообразный растворимый шиповник. Продается в пакетах с застежкой.
Внутри - очень мелкий порошок. По цвету напиток похож на чай, а вкусом напоминает сироп шиповника (если делать с сахаром), но сильно разбавленный. А еще помню, пила когда-то настой из сушеных ягод, вот примерно такой же вкус.
Не могу сказать, что мне очень понравился такой напиток, но если верить информации на упаковке, шиповник очень полезен, содержит множество витаминов и минералов, является антиоксидантом.
Шиповник часто добавляют в чаи с другими травами, ягодами или каркадэ, вот в такой смеси чай вкуснее, на мой взгляд.
Но и этот напиток можно употреблять иногда.
Но и этот напиток можно употреблять иногда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не так вкусно, как сироп, но пить можно |