Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ценовая политика сплошной обман,лохотронщики
Достоинства: Все поменяли ,но за двойную цену
Недостатки: Обманули по цене
Добрый день!
Компания Apple.lab, обратилась с целью поменять дисплей (стекло) на айфон 5s, на сайте акция (20.10.2015г), цена: услуга+цена детали=2850рублей. Звоню, оставляю заявку на замену, жду инженера(мастера), приезжает и ценник оказывается 4700 рублей дисплей(стекло) + 2850 рублей это работа инженера, это откуда вдруг!!!????!!!!! звоню в call центр-девушка оператор на мой вопрос откуда такая цена отвечает:"а как вы думали, выже понимали что у вас Apple, вы когда машину Mercedes покупаете, знаете что за колеса надо будет выложить приличную сумму... это вообще она к чему????!... я позвонила в эту компанию и надеялась на акцию, которой они попытались продвинуть свои услуги и материалы!!!! Обман, чистой воды развод на лоха!!!! не рекомендую!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |