Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Помогает избирательно и не во всех случаях.

Достоинства: Иногда помогает,недорого.
Недостатки: Оставляет ожоги.
Частенько у людей встречаются такие неприятности как бородавки и папиломы, причем это не зависит от возраста и пола. Существует много способов их удаления как народных так и медикаментозных.

Наша фармацевтика предлагает для этих целей такой препарат как "Чистотел-эликсир".

Способ применения и его результаты не вызвали у меня большого оптимизма. Обрабатывать досадную бяку предвартельно надо по окружности каким-нибудь кремом во избежание попадания Чистотела на участки здоровой кожи, а на саму папилому наносить средство аппликатором. Скажу я вам -это ювелирная работа, непременно то крем то средство куда- нибудь не туда попадет. В итоге или бяка не удалится или ожог на коже останется. Причем и не очень то справляется с проблемой этот эликсир, иногда и после нескольких нанесений все остается в первозданном виде.

Есть более радикальное средство от папилом: не скупясь наносим обычный йод на бяку и тщательно заклеиваем пластырем, причем так, чтоб туда не попадал воздух. Носим это дней пять как минимум и при удалении пластыря находим чистый участок кожи.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Помогает избирательно и не во всех случаях.

маринка картинка
Попробую йодом.есть такая бяка на ноге((
Elena-kolibry
Хочу предупредить,что быстрее уходит,когда она на ножке,т.е.не плоская.И еще надо не мочить водой,а то герметика нарушится.
imeda11
А мне помог очень здорово, я довольна!
luzia
а я папиломы только и удаляю чистотелом,да, там неудобная палочка, я беру шпажку и наношу на саму папилому или ножку, если такая есть.А насчет йода попробую.
Elena-kolibry
У меня после него остались белые пятна как при витилиго…Это уже ничем не уберешь…