Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Счастливых вам Голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами!
Достоинства: Отличный актерский состав! Лоуренс - лучшая! Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Предсказуемые действия, немного затянуто.
"Счастливых вам Голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами!" с таким девизом я шла на премьеру фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2".
Я скажу честно, что я просто огромная фанатка подобных антиутопических фильмов. Я люблю когда людей проверяют на прочность, когда им дают использовать свои возможности на все 100%, а порою даже и больше.
С новой частью фильма я не потеряла ту любовь, которая появилась у меня еще с первого фильма к Китнисс и Питу. Их взаимная любовь, которая зародилась еще с первых голодных игр принесла им победу над Капитолием. И была это их победа или враг сам дал им победить уже не имеет значения. Ведь поставленная цель была достигнута. И пусть Китнисс сама породила Койн, дала ей возможность действовать и занять место президента. Кто из них был в итоге пешкой в руках, каждый сам для себя сделает вывод. Но и это уже не важно, ведь голодных игр больше нет.
Предсказуемый сюжет - сделал свое дело. Для меня в последней части слишком много воды, не хватило действий. Ведь 2 предыдущих фильма были очень динамичными, а тут... Ну вы меня поняли. Здесь упор был сделан на взаимоотношения, это хорошо, но когда их слишком много - это портит картину. Ведь мы пришли смотреть не мелодраму.
Актерский состав просто потрясает. Я выражаю благодарность, ведь была проделана огромная работа над картиной. Было видно, что актеры устали от голодных игр. Будто снимались уже из последних сил. Но тем не менее смогли передать эмоции из которых принципе и складывается фильм.
Музыкальное сопровождение - отличное! Качественно подобранная музыка помогает зрительно прочувствовать все моменты.
Я бы посоветовала всем сходить на этот фильм. Он стоит того, что посетить его. Не ожидайте от него чего-то фееричного, ожидайте, что это конец истории.
И пусть Китнисс и Пит живут счастливо в вымышленном мире изумительного писателя Сьюзен Коллинз, которая подарила нам "Голодные игры". И пусть удача всегда будет с вами!
Общее впечатление | Счастливых вам Голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами! |