Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Ну очень необычная молодежная комедия!

Достоинства: Интересный сюжет, много юмора и позитива, великолепная игра актеров.
Недостатки: Не найду, при всем желании...
Обожаю этот фильм до сих пор за идею, юмор и великолепную игру актеров. Мне даже придраться не к чему!

Начну с красавицы актрисы, которая сыграла Виолу: у девчонки потрясающая мимика! Я иногда от одних ее гримас смеялась до колик.

Во-вторых, обаяшка Дюк: я люблю этого актера. Тут он безупречен: спортсмен, романтик, да и с юмором тоже все впорядке.
Понимаю, мотивы для фильма взяты у великого Шекспира. Но до чего позитивная получилась комедия!
Моими любимыми моментами стали: когда подружки выручают Виолу в кафе и после этого у Виолы-Себастьяна появляется хорошая репутация в школе. Потом ее приключения на празднике, когда ей несколько раз приходилось переодеваться, зато она целуется с Дюком...
Я поражаюсь Виоле - затеять всю эту авантюру из-за любви к футболу. Но в итоге получить потрясающую игру, нового парня и отомстить бывшему. А еще доказать окружающим, что ее увлечение футболом - это серьезно.
Я много смеялась над этим фильмом, до сих пор иногда пересматриваю, рада, что тут есть хэппиэнд. Я думаю, что это один из прекрасных фильмов, способных поднять настроение и скрасить холодный зимний вечер!
Общее впечатление Ну очень необычная молодежная комедия!

hochuka
Спасибо, заношу в список для просмотра
mirienn
мне не очень нравится, но посмотреть раз можно
EvaRich
Ну интересна она один раз, а потом я просто наслаждаюсь игрой актеров)))