Отзыв: Книга "Аннабель, Хана, Рэйвен, Алекс" - Лорен Оливер - Отличное дополнение

Достоинства: Прекрасное дополнение к трилогии "Делириум"
Трилогия "Делириум" мне очень понравилась. Хотя последняя книга "Реквием" не раскрывает до конца, что же будет дальше с героями, что стало с Ханной, Линой, Алексом, Джулианом и Рэйвен.

Это дополнение к трилогии получилось просто отличным, хотя они так же не раскрывают будущего героев, здесь скорее истории после окончания "Делириума", до встречи с Линой уже в Дикой местности, ну разве что не считая историю матери Лины, Аннабель, в которой повествование делится на "сейчас" и "ранее", подобное было в "Пандемониуме". Истории героев, заставляют посмотреть на них с другой стороны, после чего становятся понятны многие их поступки в трилогии. Очень жаль было Рэйвен, когда стало известно, что она еще и была беременна, с ней вообще неизвестно, что случилось, выжила ли она? Стали понятны поступки Алекса, и то, что он очень сильно любил Лину и продолжал ее искать, после событий в Крипте. Хотелось бы конечно, и еще какого-то дополнения в виде небольших историй о героях уже после "Реквиема".
Общее впечатление Отличное дополнение