Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Отличный фильм о малоизвестном супергерое.

Достоинства: Красочность, зрелищность, сппцэффекты, актеры.
Недостатки: нет.
Всем доброго утречка, ну наконец то я дождался выхода фильма "Человек-муравей" на двд, ну и разумеется я не мог упустить возможность посмотреть этот замечательный фильмец.

Сюжет фильма рассказывает о воре, который по воле судьбы, а так же благодаря еще нескольким факторам, становится этаким мини-супергероем, который называет себя "Человек-муравей", в его возможности входит уменьшение и увеличение себя и окружающих, а также управление муравьями. Ну и естественно, его целью является спасти тех, кого он любит, ну и по ходу спасти мир.

Я всегда поражался, как марвелу удается снимать отличные фильмы про супергероев, которых толком никто, кроме фанатов комиксов не знают. Спецэффекты в фильме на самом высочайшем уровне, на данный момент. Все выглядит очень зрелищным и интересным, а так же красочным и веселым. Актерский состав подобран отлично, в фильме даже засветился Сокол. Нам даже в моменте показали молодого Майкла Дугласа.

В общем, подводя итог своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился отличный, все сделано на высоком уровне и сразу видно, что к фильму подошли серьезно. Так что советую этот фильм всем любителям супергероев из вселенной Марвел, ну и конечно же любителям самого человека-муравья, если такие были вообще. Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличный фильм о малоизвестном супергерое.

Евгения 5
Я тоже недавно смотрела. Мне фильм понравился.