Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Хорошее средство от натоптышей и сухих мозолей
Достоинства: Хорошее средство, помогает при мозолях и натоптышах
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели отзовика!
Хочу поделится своим впечатлением об одном креме. Это крем для ног Лекарь (с мочевиной), размягчающий. Мне очень помогает справляться с натоптышами и мозолями на ногах. Я перепробовала очень много разных средств, мазей, кремов. Но этот крем мне помогает больше всего. Конечно полностью он не избавляет от проблем, но пользуясь им постоянно у меня стало мозолей стало намного меньше.
Крем в очень удобном тюбике, объем 50мл. Производитель этого крема ООО "Вис Косметикс", г. Санкт-Петербург. Скор годности 24месяца. Прежде, чем наносить крем я пользуюсь специальной пилочкой для пяточек и натоптышей. Обработав поверхность я наношу крем на кожу ног. Процедуру делаю обычно на ночь. Здесь самое главное это регулярное использование, тогда и результат будет. Но не ждите результата с первого применения. На фото хорошо виден состав, способ применения, противопоказания.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство от натоптышей и сухих мозолей |