Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Хорошее средство от натоптышей и сухих мозолей

Достоинства: Хорошее средство, помогает при мозолях и натоптышах
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели отзовика!
Хочу поделится своим впечатлением об одном креме. Это крем для ног Лекарь (с мочевиной), размягчающий. Мне очень помогает справляться с натоптышами и мозолями на ногах. Я перепробовала очень много разных средств, мазей, кремов. Но этот крем мне помогает больше всего. Конечно полностью он не избавляет от проблем, но пользуясь им постоянно у меня стало мозолей стало намного меньше.

Крем в очень удобном тюбике, объем 50мл. Производитель этого крема ООО "Вис Косметикс", г. Санкт-Петербург. Скор годности 24месяца. Прежде, чем наносить крем я пользуюсь специальной пилочкой для пяточек и натоптышей. Обработав поверхность я наношу крем на кожу ног. Процедуру делаю обычно на ночь. Здесь самое главное это регулярное использование, тогда и результат будет. Но не ждите результата с первого применения. На фото хорошо виден состав, способ применения, противопоказания.

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Буду всем рекомендовать этот крем. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство от натоптышей и сухих мозолей

Мазутка
вещь!
Да, очень хороший крем.
ooo12
Я такой покупала. Только вот моя беда что долго пользоваться ничем не могу, забрасываю раньше чем результат получу.
Katerinka27
А здесь это важно, регулярное использование крема. Без этого результата не будет.
KURNATA
Маме нравилось, а мне, что мертвому припарка.
Katerinka27
Ну кому-то видимо помогает, а кому-то нет.
Larsen77
Никак не соберусь его попробовать!
Katerinka27
Попробуйте, может быть вам оно подойдет.
Margocha58
Никак не могу дойти до аптеки, чтоб купить его!
Katerinka27
Обязательно соберитесь. Может быть это то, что вам подойдет.
Polina35
Лично мне лекарь не очень помог. Как выяснилось, в нем слишком низкий процент мочевины. Если уж брать, то лучше уродерм. Он убирает натоптыши очнеь быстро.
Katerinka27
Ну кому как, мне он помогает.