Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Хочется стереть память и снова пересмотреть эту дораму

Достоинства: отличная игра актеров
Недостатки: хорошее быстро заканчивается
Многие к азиатам относятся предвзято не разбираясь сразу вешают ярлык - "узкоглазый". Но если бы эти люди попытались понять азиатов хотя бы через фильмы, они бы поняли насколько талантливые и свежие идеи приходят этим людям в головы.

Вот к примеру в этом году вышла дорама - "Убей меня, исцели меня". В ней есть все, и любовь и страсть, немного безумия, парочку психов и очень красивая любовная история. Главный герой из-за травмы полученной в детстве получил раздвоение личности, вот только у него их аж 7. Представьте только себе! 7 разных личностей живет внутри вас и каждый хочет жить! Но как всегда найдется одна нормально ненормальная которая будет спасать всю эту картину. Этакой доктор психиатр которого от собственных клиентов отличить трудно.

В дораме всего 20 серий и каждая это переживания, слезы, смех, припадки умиления и замирания сердца. Восторг от просмотра этой дорами не передать словами, нужно только смотреть. Жаль что нельзя стереть память и заново это все пережить. Отдельное спасибо ребятам которые озвучивают дорамы ибо учитывая специфику корейского языка, им удается очень гармонично передать все сказанное.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Хочется стереть память и снова пересмотреть эту дораму