Отзыв: Электрический маникюрный набор Ves Electric VEM-102 - Не оправдал мои ожидания, но возможно кто то этот набор оценит достойно.

Достоинства: Футляр в комплекте, количество насадок, компактность, можно пользоваться как от сети, так и от аккумулятора.
Недостатки: Мне не все насадки пригодились, не всегда сможет вам заменить пилочку.
Маникюрный набор мне подарили на прекрасный праздник 8 марта. Подарку я очень обрадовалась и была просто в восторге. Но к сожалению мои ожидания быстро развеялись.
Случилось так как часто бывает с китайским сайтом: ожидание - реальность. При виде подарка у меня сразу появились небольшие планы связанный с моим отличным маникюром, который у меня прекрасно получится при помощи этого набора, и я уже думала о том, что со своими ноготками я буду справляться быстро и без всякого труда, но к сожалению пользоваться набором оказалось не таким легком как мне показалось на первый взгляд.

Итак теперь непосредственно хочу рассказать про электрический маникюрный набор Ves Electric VEM-102. Набор был упакован в картонную коробку:

коробка

На коробка набор изображен очень точно и полностью соответствует реальному набору, который лежал внутри:

набор в футляре

Внутри коробки я наша гарантийный талон с датой покупки этого набора, которым у меня не было необходимости воспользоваться, но я наборам пользуюсь очень редка раз в месяц, а может и в два, поэтому полностью уверять вас в том что этот наборам отличного качества не могу, так как я считаю проверить его на качество можно только при относительно частом применении. Гарантийный талон имеет следующий вид:

гарантийный талон

Также внутри коробки находилась инструкция с подробным описанием как следует ухаживать за наборам и как правильно им пользоваться:

инструкция

Инструкция предоставляется на двух языках: английский и русский, я конечно предпочитаю русский:

инструкция

Очень подробно описано также как следует производит зарядку этого прибора, на мой взгляд это очень важно:

инструкция

На коробке имеется вся информация о комплектующих этого прибора:

комплектующие

Все комплетктующие и сам прибор аккуратно сложены в специальный футляр, который позволяет компактно и аккуратно хранить весь набор.

Футляр закрывается на замочек защелку:

замок футляра

В приоткрытом варианте замок выглядит вот так:

замок футляра

Внутри футляра под каждую насадку есть специальное отверстие или углубление и все насадки отлично размещаются на своих местах:

футляр изнутри

Прибор очень удобно ложится в руку и не скользить во время обработки ногтей:

прибор в руке

На приборе есть кнопка включить и выключить расположена она чуть ниже вставляемый насадок, в необходимое положение ее можно установить при помощи одного пальца, легко передвигается:

кнопка

В наборе имеются 4 шлифовальных диска: 2 тонких и 2 грубых. Также есть один полировальный диск, к сожаления я воспользовалась ими всего пару раз, как то результат меня очень огорчил, у меня ногти сами по себе очень тонкие и слоятся, поэтому после шлифовки они вообще никакие. Так и получается что уже большая часть насадок мне вообще не пригодилась. В более приближенном варианте насадки эти выглядят так:

насадки

В комплект входят 3 конических пилки, которые я изредко пользуюсь, они больше всего порадовали в наборе:

пилки

Не могу не уделить внимание пластиковой палочке для подъема кутикулы, которые расположена справа в футляре, на первый взгляд она мне показалась хрупкой и бесполезной, но вот в работе она себя проявила очень неплоха и отлично справляется со своей задачей.

Теперь приведу пример своих результатов, слева фото ногти до обработки, справа - после:

ногти

К сожалению на фото видимых изменений практически не видно, но на самом деле они есть. Но сколько бы я не пробовала пользоваться этим прибором и наводить красоту на своих ноготках, все время я остаюсь при мысли, что с хорошей и качественной пилочкой обрабатывать ногти легче, удобней и быстрее.

Прибором можно пользоваться как от сети, так и от аккумулятора, что очень удобно и является плюсом для прибора.

НО не смотря на все возможные плюсы этого прибора и практически отсутствие минусов, возможно только незначительные недочеты, мне все же он не пришелся по душе и чаще всего я пользуюсь пилочкой, чем прибором, но иногда и набор пускаю в ход.

Рекомендовать данное приспособление буду, так как в принципе он очень даже не плохой и качество у него хорошее, я думаю многим девушкам этот набор очень понравится и пригодится. Но хочу предупредить всех желающих приобрести прибор самостоятельно о том, что не стоит ожидать от него ничего сверх естественного, сам он маникюр и педикюр не сделает. Кстати для педикюра я набор даже не пробовала применять. Даже не представляю как этим прибором вообще делать педикюр, у меня и с маникюром не все хорошо получается.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не оправдал мои ожидания, но возможно кто то этот набор оценит достойно.

koala2014
Не расстраивайтесь, может еще пригодится!
natalya1989domik
все возможно)Если бы не подарок, я бы его продала, а так вроде как подарок продавать нельзя)
koala2014
если даритель не узнает, то можно и продать
milena80
выглядит не плохо
goodzaika
я все на подобные наборы смотрю, но никак не решусь купить…не уверена, что он действительно необходим
Наталья Р
у меня подобный. пользуюсь 2 года,красота. всегда свежий маникюр и педикюр и без лишних затрат. к тому же стирильность сама контроллирую.
natalya1989domik
вот я о том и писала, что есть же люди которым он очень нравится, а я вот с ним никак не освоюсь, наверное надо почаще пользоваться.
julia-gef
у меня такой и он абсолютно бесполезен для меня(
natalya1989domik
я так и думала что половина людей пользуется и все нравится, а вторая половина просто положила набор на полочку и иногда пыль на нем протирает)))