Отзыв: Ряженка "Сметанин" 2,5% - 5, вкусно и доступно
Достоинства: - полезно для здоровья, - вкусно :)
Недостатки: - на каждый день дороговато :(
Вкусная ряженка. Беру часто с собой, когда еду в командировку.
Недорогая по цене - дешевле, чем у других фирм в такой же упаковке.
Минус, что крышечки нет отвинчивающейся.
Но мне это не мешает - я успеваю выпить за дорогу туда или обратно, и мне нет необходимости носить с собой недопитую упаковку.
Отечественный местный производитель:
Изготовлено из натурального молока. Порошка не ощущается:
Ряженку люблю, да и дети тоже.
Домой обычно берем в пакете - так подешевле.
А такие упаковочки - если на улице гуляем, да с собой в командировку.
Дети, которые часто не любят молоко, могут с удовольствием пить топленое молоко или ряженку.
Говорят, что когда японцы в начале 90-ых приезжали на наш местный молокозавод, то особенно им понравилась ряженка - купили все технологии производства :).
Недорогая по цене - дешевле, чем у других фирм в такой же упаковке.
Минус, что крышечки нет отвинчивающейся.
Отечественный местный производитель:
Изготовлено из натурального молока. Порошка не ощущается:
Ряженку люблю, да и дети тоже.
Домой обычно берем в пакете - так подешевле.
А такие упаковочки - если на улице гуляем, да с собой в командировку.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 5, вкусно и доступно |
но когда я езжу в командировку опытным путем вычислила, что кефир или ряженка лучше для моего желудка и кишечника, когда на некоторое время питание превращается в сухомятку, да и режим питания сбивается.
но кефир бывает довольно кислым попадается, а вот ряженка как раз что надо.
йогурты они и дороже, и состав у них сомнительный с разными добавками.
Да и как говорил Комаровский - кефир в разы полезнее, просто за границей о его существовании не знают, поэтому пьют йогурт